(095) 752 63 76

superhleb@gmail.com

  Корзина    :    0 товаров, на сумму: 0 грн.

Это интересно


Описание смесей для выпечки хлеба фирмы "Diamant" Австрия

Зерновая смесь «МУЛЬТИСЕРЕАЛ-МИКС» - смесь для приготовления крестьянских сортов хлеба из пшеничной и ржано-пшеничной муки. Зерновая смесь богата ценными питательными веществами и пищевыми волокнами, которым отводиться существенная роль в здоровом питании. Хлеб с зерновой смесью рекомендуется с лечебно-профилактической целью и при соблюдении некоторых видов диеты. Состав: соевая мука грубого помола, ржаная мука, солод ржаной муки, дробленая рожь, семечки льна, пшеничные отруби, обойная пшеничная мука, желированная мука, гидрогенизированное растительное масло, подкислители: лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Питательная ценность 100 продукта: белки - 19г, углеводы - 39г, жиры — 15г. Калорийность 382 ккал


Зерновая смесь «СЕРЕАЛ ТОП»
богата ценными питательными веществами, имеет высокое содержание белка, служит для приготовления особых сортов хлеба из пшеничной муки и разнообразных булочек. Особенно широко применяется в Западноевропейских странах. Хлеб с зерновой смесью рекомендуется с лечебно-профилактической целью и при соблюдении некоторых видов диеты. Наличие в зерновой смеси «Сереал ТОП» большого количества разных семян придает хлебу изысканный вкус.
Состав: соевые отруби, семена льна, кунжут, пшеничная мука, семечки подсолнуха, желированная пшеничная мука, гидрогенизированное растительное масло. Питательная ценность 1 ООгпродукта: белки — 25г, углеводы -21т, жиры -32г. Калорийность 481 ккал.


Зерновая смесь «ХЕЛАС ЛАЗАРУС»
предназначена для приготовления пшеничных сортов хлеба и булочных изделий. Содержит кукурузную муку и семена подсолнуха, тем самым придает хлебобулочным изделиям особенный вкус и аромат, а мякишу - красивый желтоватый оттенок. Хлеб с зерновой смесью «Хелас Лазарус» особенно понравится вашим потребителям, имеет повышенную пищевую ценность. Состав: пшеничная мука, кукурузная мука, семечки подсолнуха, соль йодированная, гидрогенизированное растительное масло, сахар, каротин, энзимы, аскорбиновая кислота. Питательная ценность 100г продукта: белки- 13,2г, углеводы - 52,2г, жиры - 13,4г. Калорийность 382 ккал.


Зерновая смесь «CTPOOCAT»
предназначена для посыпания мучных изделий. Смесь содержит зерна семян и специй, придающие вашим изделиям слегка пряный вкус, запах и привлекательный внешний вид. Исключительной характеристикой смеси «Строосат» является его хорошая фиксация на поверхности изделий, что способствует предотвращению осыпания смеси после выпечки, тем самым облегчает условия транспортировки, а главное - придает готовым изделиям аппетитный внешний вид. Состав: кунжут, семена льна, соль, соевая мука, гидрогенизированное растительное масло, специи. Питательная ценность 1 ООг продукта: белки -20г, углеводы - 15г, жиры - 45г. Калорийность 537 ккал


Премикс на основе муки концентрат «БАГЕТ ЧИАБАТТА» используется для
простого и надежного изготовления типовых средиземноморских изделий, таких как чиабатта, багеты и др. Благодаря сбалансированному составу ингредиентов, концентрат „Багет-Чиабатта" способствует образованию нежной структуры мякиша и превосходного вкуса готовых изделий. Наличие в составе концентрата натурального окислителя для теста, способствует ускорению процесса брожения и придает кисловатый вкус готовым изделиям. Состав: мука пшеничная, соль йодированная, закваска сухая, лецитины, глицерины различных кислот, декстроза, пшеничная клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота. Питательная ценность 100г продукта: углеводы - 62 г, белки-10 г, жиры-2г. Калорийность 307 ккал.

 

Зерновая смесь «МОРКОВНО-ТЫКВЕННАЯ 40%» . Основной характеристикой хлеба с «Морковно-тыквенной смесью» является высокое содержание тыквенных зерен (19%) и моркови (6%). Это значит, что хлеб обогащен 6% бета каротина, который благоприятствует повышению иммунитета и является залогом хорошего зрения.

 

Зерновая смесь «ТЫКВЕННАЯ 50%» — это 21% зерен тыквы, в которых содержится большое количество цинка, способствующего клеточному росту; марганца, который входит в состав фермента и принимает участие в выработке инсулина; и магния, который способствует выработке гемоглобина. Кроме того, на тыквенной смеси легко приготовить целую гамму хлебопродуктов с превосходным пикантным вкусом: от хлеба, до маленьких хрустящих хлебцев.

 


Зерновая смесь «СПЕЛЬТОВАЯ 50%»
Хлеб, приготовленный на данной смеси - это не только необычайно вкусная выпечка, но и здоровый способ жизни. Спельта больше обогащена протеинами, клейковиной и ненасыщенными жирными кислотами, чем обычная пшеница. Она легче усваивается организмом благодаря высокому уровню распада. Спельта содержит, в гармоничном и сбалансированном соотношении, практически все питательные вещества, в которых нуждается человеческий организм и сохраняет питательные ценности в готовом хлебе. Вот почему этот оригинальный рецепт в сочетании с новейшими технологиями XXI столетия придает спельтовому хлебу уникальность и неповторимый вкус.




Назад



Opoczno.com плитка для ванной официальный сайт керамической плитки Opoczno.